Таблица расчета сырья для хлебобулочных изделий. Нормы естественной убыли зерна при хранении зерна. Таблица потерь при тепловой обработке. Норма потерь сырья. Норма потери.
Норма потерь сырья. Нормы потери сырья. Как рассчитать запасы сырья. Норма потери. Норма потерь сырья.
Норма потерь сырья. Расчет количества сырья. Производственную рецептуру на хлеб и хлебобулочные изделия. Производственная рецептура хлеба. Шампиньоны процент отхода.
Акт по определению отходов и потерь при механической обработке сырья. Технологические потери при производстве. Норма потерь сырья. Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса. Нормы отходов при обработке мяса.
Допустимые потери сырья при производстве. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов. Норма потери. Нормы расхода сырья. Таблица расхода сырья.
Норма потерь сырья. Нормы усушки зерна при хранении. Потери сырья при производстве комбикормов. Потери при производстве комбикормов. Расход сырья на 1 кг ясли 65,8.
Затраты на производство 100 кг лапши. Нормы расхода сырья и материалов на выполняемые работы. Норма потери. Нормативные потери на производстве:. Норма потерь сырья.
Нормы расхода сырья. Нормативные потери на производстве:. Рассчитать количество сырья. Норма расхода сырья расчеты. Процент отходов мяса таблица.
Норма потерь сырья. Норма потерь сырья. Нормы отходов говядины процент. Процент потерь при производстве молока. Норма потерь сырья.
Процент отходов баранины 1 категории. Калькуляция производства хлеба. Норма запаса материалов. Производство злаковых батончиков. Технологические потери при производстве.
Норма потерь сырья. Нормы усушки зерна при хранении и транспортировке. Норма потерь сырья. Потери при производстве. Расход сырья на производство продукции.
Нормы естественной убыли таблица. Расчет потерь сырья. Норма потерь при тепловой обработке. Затраты на производство подсолнечного масла. Норма потерь сырья.
Процент отходов мяса таблица. Нормативы технологических потерь в производстве. Норма потерь сырья. Потери сырья при производстве молочных продуктов. Нормы технологических потерь при производстве.
Процент отходов говядины. Норма потерь сырья. Норма потерь сырья. Нормы расхода материалов в производстве. Норма потерь сырья.
Норматив расхода сырья. Нормы естественной убыли угля при разгрузке. Нормы механических потерь зерна при хранении. Норма потерь сырья. Процент отходов мяса таблица.
Норма потерь сырья. Процент отходов шампиньонов. Нормы усушки зерна при хранении. Затраты на производство подсолнечного масла. Процент отходов баранины 1 категории.
Норма потерь при тепловой обработке. Норма потери. Норма потерь сырья. Нормы потери сырья. Нормы технологических потерь при производстве.
Норма потери. Таблица расчета сырья для хлебобулочных изделий. Расход сырья на 1 кг ясли 65,8. Норма потерь сырья. Нормативные потери на производстве:.